Vorstand der OG Grafing neugewählt!

V.l.n.r. Wolfgang Huber, Bernd Härtling, Klaus Grünebach, Sepp Biesenberger, Olaf Rautenberg, Marion Bauer- Hilt, Thomas Schmidt- Behounek und Astrid Geweke

In der Jahreshauptversammlung am 09.11.2017 wurde in der OG Grafing ein neuer Vorstand gewählt. Die neue Führung der Ortsgruppe setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender Klaus Grünebach

2. Vorsitzender Sepp Biesenberger

Beisitzer Wolfgang Huber, Bernd Härtling, Olaf Rautenberg, Marion Bauer- Hilt, Thomas Schmidt- Behounek und Astrid Geweke.

Der scheidende langjährige Vorsitzende Olaf Rautenberg wurde mit großem Applaus und einem Geschenkkorb verabschiedet.

Keine Nachrichten verfügbar.

Zentrale Mitgliederverwaltung In Regensburg:

Bei Fragen oder Änderungen bitte folgende Kommunikationswege verwenden:

Tel. 0941-29720-65

Fax: 0941-29720-31

eMail: mitglied@bund-naturschutz.de

Web : www.bund-naturschutz.de/mitgliedsdaten-aendern

Ortsgruppengründung in Forstinning

Am 20. Juli 2017 konnte im Landkreis eine neue Ortsgruppe gegründet werden: Forstinning.

Die Kreisgruppe freut sich sehr darüber und wünscht den neuen Mitstreitern alles Gute, eine innovative Zusammenarbeit und viele neue Ideen,die den Naturschutz im Landkreis stärken.

Zur 1. Vorsitzenden wurde Eva Maria Wirth, zur 2. Vorsitzenden Christine Hugo und zur Schriftführerin Rebekka Cetinbas gewählt. Ihnen zur Seite als Beisitzer stehen: Petra Dietl, Elfriede Stadler, Ulrich Vilgertshofer, Hermann Schuster und Katrin Scheufele.